Tobago
Séléction de la marque   Tobago

Cette marque est un alias de
Enregistrer un avis
Tobago Sangle Matelassée Nubuc 8cm
Par pascal0367 le 13/05/2008 à 11:00 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Ma guitare est une LES PAUL et donc lourde il me fallait une bonne sangle j’ai choisi cette TOBAGO pour son rapport qualité prix, et la je suis très satisfait.
C’est une petite merveille, confortable douce au touché et une chose qu’on ne trouvera jamais avec du nylon, l’odeur du cuire !!!
J’ai installé des SCHALLER STRAP LOCKS avec ca tu ne passe pas pour un amateur et ta guitare n’est pas prête de tomber en plain milieu d’un morceau, bravo monsieur TOBAGO vous avez créé THE SANGLE.
Tobago Housse de batterie
Par al bator le 16/04/2007 à 14:45 Professionnel de la musique.

Avis Global
J'utilisais depuis moins d'un an une housse Tobago souple pour cymbales pouvant se porter en "sac à dos".elle était normalement chargée,à savoir un set de cymbales se composant de 2 crash 1 ride (des fois 2) et charley.
J'avais décidé de prendre ce modèle pour les commodités du transport sur le dos,seulement voilà ,la housse a commencé à se déchirer le long de la fermeture éclair et de plus les attaches types "mousquetons" ont cédées elles aussi ne permettant plus le transport en "bandoulière".bref une vrai arnaque! j'ai tenté de recoudre le long de la fermeture mais l'autre côté s'est mis lui aussi à se disloquer!

je déconseille donc l'achat de ce type de housse pour cymbales,malgré le fait que mes collègues guitaristes soient en revanche ravis de leur housse version guitare !

cordialement
Tobago SLS
Par Echo tango le 09/04/2006 à 11:11 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
J'ai acheté la version nylon en 2002. Système idéal pour qui recherche la sécurité sans devoir changer les attaches sur la guitare, comme avec les strap locks. La solution est simple: il y a un double accrochage de la sangle.L'avantage par rapport aux strap locks est de pouvoir utiliser cette sangle quel que soit la nature des boutons de fixation de la guitare.
J'ai récemment acquis la version cuir: très confortable mais pas donné (40euros).Toutefois, j'ai l'assurance d'un produit fiable et durable.
Tobago Sangle
Par Odieux Fonzy le 25/08/2004 à 19:54 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Sangle en cuir matelassée, made in Canada.

D'une largeur importante, cette sangle matelassée procure un confort incomparable et permet de jouer debout très longtemps sans fatigue de l'épaule, même avec une Gibson Les Paul (les possesseurs de cette guitare savent de quoi je parle ...)